Milch dekoration
02.12.2021

Dès 2022: brevet en cours d’emploi

Grangeneuve: nouveau à partir de l'année scolaire 2022


Dès la rentrée scolaire 2022, le brevet de technologue du lait en Suisse Romande va passer d'une formation à plein temps à une formation en cours d'emploi. La formation va durer environ 18 mois à raison de 2 jours par semaines. Les candidats auront ainsi la possibilité de continuer à travailler à 60% et d'acquérir plus de pratique, nécessaire à l'obtention du brevet fédéral. Les cours théoriques mais aussi pratiques, qui reflètent la très grande diversité des produits laitiers sont maintenus. Les inscriptions sont possibles dès novembre 2021. 


Plus d'info de l'ecole


Plus d'info sur la formation continue générale


12 mai 2023

Journée de l'industrie laitière 2024

Lire
23 févr. 2024

CHEESEAFFAIR 2024 - c'était l'événement :

Lire
12 juil. 2023

Grangeneuve: 38 jeunes talents de l'industrie laitière de la Suisse Romande

Lire
afficher tout